Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 22 сентября 2018 в 14:31
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

21.09.2018 была на стрижке у топ-стилиста Елены и осталась очень довольна результатом. Елена - волшебница, привела волосы в порядок и посоветовала средства по уходу. Обязательно приду сюда еще раз.

Ответ

Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего топ стилиста Елены и остались довольны результатом! Будем очень рады новым встречам. С уважением, Pastelle Salons.

01 июня 2018 в 12:56
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Добрый день. Посетила Pastelle salons 31.05.2018. Стилист Анна Трапкова делала укладку кудри на короткую длину волос. Анна! Выражаю Вам большую благодарность за стильную, аккуратную и профессиональную работу. Укладкой очень довольна. Советую для модного образа обращаться к данному специалисту! В целом в салоне царит приятная атмосфера: бережные руки мастера, гостеприимное отношение администратора! Спасибо Вам!

Рекомендую! 14 мая 2018 в 11:05
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Впервые посетила данный салон. Осталась очень довольна! Приветливая девушка-администратор предложила чашечку кофе и рассказала о косметике, представленной в их салоне, так как меня это заинтересовало. Я обратилась за стрижкой на длинные волосы, но сама ещё до конца не знала чего хочу. Отдельное спасибо мастеру-Татьяне за профессионализм и индивидуальный подход! Она подсказала как и что лучше сделать. После стрижки волосы очень хорошо ложаться, даже к фену не приходиться прибегать. Я нашла своего мастера!! Буду и в дальнейшем к Вам обращаться!)

Ответ

Елена, благодарим за Ваш отзыв!
Спасибо, что оценили работу нашего администратора, а так же остались довольны работой мастера и полученным результатом!
Будем рады новым встречам!
С Уважением, Pastelle Salons

Рекомендую! 03 апреля 2018 в 15:58
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Очень нравится салон, приветливые администраторы ) я уже у вас постоянный клиент, каждый раз стригусь у своего любимого и профессионального мастера Анны:) Раз за разом дарят мне прекрасное настроение !) Советую всем )

15 марта 2018 в 22:48
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Салон пропагандирует себя класса-люкс,а персонал как будто из среднего колледжа. Отсутствует мастерство,компетентность и ответственность к своим действиям. Администратор блондинка (не знаю ее имени) где-то «летает»,а стилист Анна решила сэкономить материала на мои волосы. В общем всего не передать,но с таким плохим настроением я никогда не уходила.И финансов не мало потратила.
P.S. Стилист Мария единственная кто заслуживает поощрения и внимания!
Она хоть как-то исправила ситуацию.

Ответ

Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Изучив вашу ситуацию с уверенностью можем заверить вас, что мы всегда работаем соответствуя нормам и стандартам по расходу косметики, которые прописаны производителем и зафиксированы в документах, которые находятся в нашем уголке потребителя. Если длина волос 30см и длиннее, в нашем прайс листе это считается длинными волосами. Мы вам пошли на встречу и посчитали среднюю длину, так как вы сказали, что у вас не хватает денег, а по телефону вы уточняли стоимость на длину чуть ниже плеча - это средняя, а по факту волосы у вас длинные. Вы хотели записаться снова к стилисту Анне на следующий день на мытьё головы после процедуры, когда она к сожалению не работала, тогда вы попросили записать вас к другому мастеру на мытьё головы и сушку, так же уточняли про стрижку. Стилист Мария сделала вам мытьё головы и стрижку, как вы и просили, но за которую вы почему то отказывались рассчитываться...
Мы приносим свои извинения, что вы остались недовольны и что, по телефону, вы получили неверную стоимость процедуры, так как неточно указали длину волос.
С уважением, команда Pastelle Salons

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 16:23
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Отличный салон, в котором можно быть спокойным за результат укладки, окраски (экспериментирую с блонд- и светло-русым цветом - и мастер Елена всегда реализует с точностью до оттенка именно то, что задумываю), а также быстрого и очень качественного маникюра! Делаю классический обрезной с обычным лаком, и держится он по 2-3 недели как свежий! Такого мне не делали нигде и никогда почти за 30 лет жизни, искренне восторгаюсь Вашим мастером и качеством лаков. Спасибо! Желаю много клиентов, оставайтесь на том же высочайшем уровне.

14 ноября 2017 в 20:33
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Никакое приятное обслуживание не вернет мне испорченный волос и испорченный цвет волос! Ужас! Парикмахер-стилист Елена, даже мой муж рассмеялся, когда меня увидел, хотя он обычно не замечает моих походов к парикмахеру... Волосы после вашего окрашивания расчесать не могу уже от корней, хотя вы уверяли, что ваши красители самые щадящие... А цвет!!! Даже апельсин не такой оранжевый, как мои волосы стали после визита к вам... Благодарю за кофе с конфетами, но к вам я больше ни ногой...

Ответ

Здравствуйте!
Благодарим за посещение нашего салона и высокую оценку сервиса.
Нам не очень понятно, чем именно вы остались недовольны, так как пришли вы к нам с рыжими волосами, не самого лучшего качества. Наши красители и в самом деле щадящие, а мастера хорошие специалисты. Надеемся, если вы ещё раз сравните До и После, ваше мнение изменится.
С наилучшими пожеланиями,салон PASTELLE !

Рекомендую! 17 октября 2017 в 18:42
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Могу сказать одно, Анна - замечательный мастер и очень доброжелательный и позитивный человек. Удивительно точно услышала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Буду повторно обращаться к этому специалисту и всем ее рекомендую.

Рекомендую! 22 августа 2017 в 10:42
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Прочитала отзывы. И решила посетить ваш салон. Топ Стилист Елена подстригла именно так как мне хотелось. Не смотря на то что мои кудрявые волосы не просто стричь. Осталась очень довольна результатом и обязательно посещаю ваш салон не раз.

30 июля 2017 в 18:23
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Недавно побывала в этом салоне, администратор вразумительно не смог объяснить, чем отличается стилист и топ-стилист, кроме разницы в цене, была не была я попала к топ-стилисту Алине, к стрижке претензий нет, только топ-стилист не смог ничего посоветовать толком, а просто обновила мою старую стрижку на длинные волосы, хотя я хотела чего-то другого и была готова на эксперименты. Понравилось массажное кресло, средства для мытья и укладки отличные.

Ответ

Добрый день, Ирина!
Благодарим за Ваш отзыв и за Ваши пожелания! Мы обязательно уделим этим вопросам особое внимание, чтобы в следующий раз у Вас остались только позитивные эмоции от посещения нашего салона!
С уважением, Pastelle Salons.

Рекомендую! 07 июля 2017 в 10:35
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Хочется поблагодарить Лизу за профессионализм. Очень улыбчивая, добрая и внимательная. Отличный мастер своего дела, человек, по-настоящему, влюбленный в свое дело! Стригла очень бережно. Остался доволен ее работой. Ушел с шикарной стрижкой и великолепным настроением. Тот редкий случай, когда нет мысли: « Ну, ничего, отрастет!»

Ответ

Здравствуйте, Уважаемый гость нашего салона!
Мы очень признательны за Ваш отзыв! Вы очень верно подметили и почувствовали, что наши мастера любят своё дело и выкладываются на все 100%!
С благодарностью, Pastelle Salons!

30 июня 2017 в 16:18
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Очень понравился салон и мастер Елена всегда подскажет, как и что лучше сделать, также уход за волосами был, кстати, всем довольна. Приду еще ни раз.

Ответ

Мария, спасибо за столь щедрый отзыв в адрес нашего салона и наших мастеров! Мы очень ценим обратную связь и благодарим Вас, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями!
С уважением, Pastelle Salons

Рекомендую! 26 июня 2017 в 18:17
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Всем доброе время суток!! Сегодня побывала в вашем замечательном салоне, и ушла с массой положительных впечатлений!! В общем и целом счастлива:) Огромное спасибо стилисту Людмиле,за индивидуальный подход и работу с душой.

Ответ

Александра, мы очень признательны Вам за высокую оценку работы нашего стилиста Людмилы! С нетерпением ждём новых встреч!
С Уважением, Pastelle Salons

26 июня 2017 в 11:08
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Почитала отзывы и решила тоже посетить этот салон. Очень понравилась администратор ( к сожалению,имя не запомнила)! Очень приятная, улыбчивая девушка! А вот парикмахер абсолютно обычный, хотела посоветоваться на счет стрижки, так все что ответили это просто подровнять концы((( Хотелось, чтобы мастер проявил побольше фантазии и энтузиазма. В общем меня не впечатлило никак. Но тем не менее, не скажу, что салон плохой, возможно у меня завышенные требования.

Ответ

Добрый день, Елена!
Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона, мы очень дорожим мнением наших гостей!
Благодарим за проявленное доверие нашему салону, за высокую оценку работы нашего администратора, нашей атмосферы, нам очень приятно!
В наших салонах есть три категории мастеров: Стилист, Топ-Стилист, Арт-Директор. Отличие категорий в цене, в спектре оказываемых услуг, опыта, навыков и не побоимся сказать, фантазии наших парикмахеров.
Безусловно, все мастера высококвалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Возможно, Вам стоит попробовать ещё раз и посетить одного из наших мастеров, который услышит Ваши пожелания, сможет предложить Вам новый образ и поменяет первое впечатление.
Мы очень надеемся, что это была наша не первая встреча и ждём Вас с нетерпением к нам за положительными эмоциями и красивым образом!
С уважением, Pastelle Salons.

03 мая 2017 в 14:24
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Салон замечательный, мастера тоже! Но остался небольшой осадок от администратора Ольги! Абсолютно невежливая девушка с нотками предвзятости к клиентам. Это недопустимо. А в целом всё хорошо!

Ответ

Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров, а так же за выраженную симпатию к салону)
Нам очень жаль, что администратор произвёл на Вас не самое лучшее впечатление и обязательно проработаем этот момент!
Благодарим, что Вы выразили своё мнение, нам важна обратная связь!
Спасибо, что остаётесь с нами! Надеемся, в следующий раз вы уйдёте только с положительными эмоциями!
С Уважением, Pastelle Salons

Рекомендую! 12 февраля 2017 в 02:06
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Совсем недавно мне на глаза попался этот салон, и я решила его посетить. И не зря. Всё на высшем уровне: как только пришла, меня быстро провели в зал, предложили чашку чая, после чего мастер Лиза сделала мне именно такую стрижку, как я и хотела, при этом предлагала, как и что лучше сделать. Остались только самые приятные впечатления, спасибо!)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.