Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 декабря 2018 в 13:56

Выражаю огромную благодарность мастеру Анне! Спасибо за ваши золотые ручки, получилось всё так, как я задумывала.

Ответ

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом! Будем рады новым встречам)

Рекомендую! 22 сентября 2018 в 14:31
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

21.09.2018 была на стрижке у топ-стилиста Елены и осталась очень довольна результатом. Елена - волшебница, привела волосы в порядок и посоветовала средства по уходу. Обязательно приду сюда еще раз.

Ответ

Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего топ стилиста Елены и остались довольны результатом! Будем очень рады новым встречам. С уважением, Pastelle Salons.

01 июня 2018 в 12:56
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Добрый день. Посетила Pastelle salons 31.05.2018. Стилист Анна Трапкова делала укладку кудри на короткую длину волос. Анна! Выражаю Вам большую благодарность за стильную, аккуратную и профессиональную работу. Укладкой очень довольна. Советую для модного образа обращаться к данному специалисту! В целом в салоне царит приятная атмосфера: бережные руки мастера, гостеприимное отношение администратора! Спасибо Вам!

Рекомендую! 14 мая 2018 в 11:05
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Впервые посетила данный салон. Осталась очень довольна! Приветливая девушка-администратор предложила чашечку кофе и рассказала о косметике, представленной в их салоне, так как меня это заинтересовало. Я обратилась за стрижкой на длинные волосы, но сама ещё до конца не знала чего хочу. Отдельное спасибо мастеру-Татьяне за профессионализм и индивидуальный подход! Она подсказала как и что лучше сделать. После стрижки волосы очень хорошо ложаться, даже к фену не приходиться прибегать. Я нашла своего мастера!! Буду и в дальнейшем к Вам обращаться!)

Ответ

Елена, благодарим за Ваш отзыв!
Спасибо, что оценили работу нашего администратора, а так же остались довольны работой мастера и полученным результатом!
Будем рады новым встречам!
С Уважением, Pastelle Salons

Рекомендую! 03 апреля 2018 в 15:58
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Очень нравится салон, приветливые администраторы ) я уже у вас постоянный клиент, каждый раз стригусь у своего любимого и профессионального мастера Анны:) Раз за разом дарят мне прекрасное настроение !) Советую всем )

15 марта 2018 в 22:48
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Салон пропагандирует себя класса-люкс,а персонал как будто из среднего колледжа. Отсутствует мастерство,компетентность и ответственность к своим действиям. Администратор блондинка (не знаю ее имени) где-то «летает»,а стилист Анна решила сэкономить материала на мои волосы. В общем всего не передать,но с таким плохим настроением я никогда не уходила.И финансов не мало потратила.
P.S. Стилист Мария единственная кто заслуживает поощрения и внимания!
Она хоть как-то исправила ситуацию.

Ответ

Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Изучив вашу ситуацию с уверенностью можем заверить вас, что мы всегда работаем соответствуя нормам и стандартам по расходу косметики, которые прописаны производителем и зафиксированы в документах, которые находятся в нашем уголке потребителя. Если длина волос 30см и длиннее, в нашем прайс листе это считается длинными волосами. Мы вам пошли на встречу и посчитали среднюю длину, так как вы сказали, что у вас не хватает денег, а по телефону вы уточняли стоимость на длину чуть ниже плеча - это средняя, а по факту волосы у вас длинные. Вы хотели записаться снова к стилисту Анне на следующий день на мытьё головы после процедуры, когда она к сожалению не работала, тогда вы попросили записать вас к другому мастеру на мытьё головы и сушку, так же уточняли про стрижку. Стилист Мария сделала вам мытьё головы и стрижку, как вы и просили, но за которую вы почему то отказывались рассчитываться...
Мы приносим свои извинения, что вы остались недовольны и что, по телефону, вы получили неверную стоимость процедуры, так как неточно указали длину волос.
С уважением, команда Pastelle Salons

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 16:23
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Отличный салон, в котором можно быть спокойным за результат укладки, окраски (экспериментирую с блонд- и светло-русым цветом - и мастер Елена всегда реализует с точностью до оттенка именно то, что задумываю), а также быстрого и очень качественного маникюра! Делаю классический обрезной с обычным лаком, и держится он по 2-3 недели как свежий! Такого мне не делали нигде и никогда почти за 30 лет жизни, искренне восторгаюсь Вашим мастером и качеством лаков. Спасибо! Желаю много клиентов, оставайтесь на том же высочайшем уровне.

14 ноября 2017 в 20:33
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Никакое приятное обслуживание не вернет мне испорченный волос и испорченный цвет волос! Ужас! Парикмахер-стилист Елена, даже мой муж рассмеялся, когда меня увидел, хотя он обычно не замечает моих походов к парикмахеру... Волосы после вашего окрашивания расчесать не могу уже от корней, хотя вы уверяли, что ваши красители самые щадящие... А цвет!!! Даже апельсин не такой оранжевый, как мои волосы стали после визита к вам... Благодарю за кофе с конфетами, но к вам я больше ни ногой...

Ответ

Здравствуйте!
Благодарим за посещение нашего салона и высокую оценку сервиса.
Нам не очень понятно, чем именно вы остались недовольны, так как пришли вы к нам с рыжими волосами, не самого лучшего качества. Наши красители и в самом деле щадящие, а мастера хорошие специалисты. Надеемся, если вы ещё раз сравните До и После, ваше мнение изменится.
С наилучшими пожеланиями,салон PASTELLE !

Рекомендую! 17 октября 2017 в 18:42
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Могу сказать одно, Анна - замечательный мастер и очень доброжелательный и позитивный человек. Удивительно точно услышала все мои пожелания и воплотила их в жизнь. Буду повторно обращаться к этому специалисту и всем ее рекомендую.

Рекомендую! 22 августа 2017 в 10:42
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Прочитала отзывы. И решила посетить ваш салон. Топ Стилист Елена подстригла именно так как мне хотелось. Не смотря на то что мои кудрявые волосы не просто стричь. Осталась очень довольна результатом и обязательно посещаю ваш салон не раз.

30 июля 2017 в 18:23
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Недавно побывала в этом салоне, администратор вразумительно не смог объяснить, чем отличается стилист и топ-стилист, кроме разницы в цене, была не была я попала к топ-стилисту Алине, к стрижке претензий нет, только топ-стилист не смог ничего посоветовать толком, а просто обновила мою старую стрижку на длинные волосы, хотя я хотела чего-то другого и была готова на эксперименты. Понравилось массажное кресло, средства для мытья и укладки отличные.

Ответ

Добрый день, Ирина!
Благодарим за Ваш отзыв и за Ваши пожелания! Мы обязательно уделим этим вопросам особое внимание, чтобы в следующий раз у Вас остались только позитивные эмоции от посещения нашего салона!
С уважением, Pastelle Salons.

Рекомендую! 07 июля 2017 в 10:35
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Хочется поблагодарить Лизу за профессионализм. Очень улыбчивая, добрая и внимательная. Отличный мастер своего дела, человек, по-настоящему, влюбленный в свое дело! Стригла очень бережно. Остался доволен ее работой. Ушел с шикарной стрижкой и великолепным настроением. Тот редкий случай, когда нет мысли: « Ну, ничего, отрастет!»

Ответ

Здравствуйте, Уважаемый гость нашего салона!
Мы очень признательны за Ваш отзыв! Вы очень верно подметили и почувствовали, что наши мастера любят своё дело и выкладываются на все 100%!
С благодарностью, Pastelle Salons!

30 июня 2017 в 16:18
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Очень понравился салон и мастер Елена всегда подскажет, как и что лучше сделать, также уход за волосами был, кстати, всем довольна. Приду еще ни раз.

Ответ

Мария, спасибо за столь щедрый отзыв в адрес нашего салона и наших мастеров! Мы очень ценим обратную связь и благодарим Вас, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями!
С уважением, Pastelle Salons

Рекомендую! 26 июня 2017 в 18:17
г. Минск, пр-т Дзержинского, 104, эт. 3

Всем доброе время суток!! Сегодня побывала в вашем замечательном салоне, и ушла с массой положительных впечатлений!! В общем и целом счастлива:) Огромное спасибо стилисту Людмиле,за индивидуальный подход и работу с душой.

Ответ

Александра, мы очень признательны Вам за высокую оценку работы нашего стилиста Людмилы! С нетерпением ждём новых встреч!
С Уважением, Pastelle Salons

26 июня 2017 в 11:08
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Почитала отзывы и решила тоже посетить этот салон. Очень понравилась администратор ( к сожалению,имя не запомнила)! Очень приятная, улыбчивая девушка! А вот парикмахер абсолютно обычный, хотела посоветоваться на счет стрижки, так все что ответили это просто подровнять концы((( Хотелось, чтобы мастер проявил побольше фантазии и энтузиазма. В общем меня не впечатлило никак. Но тем не менее, не скажу, что салон плохой, возможно у меня завышенные требования.

Ответ

Добрый день, Елена!
Спасибо, что поделились с нами Вашими впечатлениями от посещения нашего салона, мы очень дорожим мнением наших гостей!
Благодарим за проявленное доверие нашему салону, за высокую оценку работы нашего администратора, нашей атмосферы, нам очень приятно!
В наших салонах есть три категории мастеров: Стилист, Топ-Стилист, Арт-Директор. Отличие категорий в цене, в спектре оказываемых услуг, опыта, навыков и не побоимся сказать, фантазии наших парикмахеров.
Безусловно, все мастера высококвалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Возможно, Вам стоит попробовать ещё раз и посетить одного из наших мастеров, который услышит Ваши пожелания, сможет предложить Вам новый образ и поменяет первое впечатление.
Мы очень надеемся, что это была наша не первая встреча и ждём Вас с нетерпением к нам за положительными эмоциями и красивым образом!
С уважением, Pastelle Salons.

03 мая 2017 в 14:24
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 4

Салон замечательный, мастера тоже! Но остался небольшой осадок от администратора Ольги! Абсолютно невежливая девушка с нотками предвзятости к клиентам. Это недопустимо. А в целом всё хорошо!

Ответ

Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров, а так же за выраженную симпатию к салону)
Нам очень жаль, что администратор произвёл на Вас не самое лучшее впечатление и обязательно проработаем этот момент!
Благодарим, что Вы выразили своё мнение, нам важна обратная связь!
Спасибо, что остаётесь с нами! Надеемся, в следующий раз вы уйдёте только с положительными эмоциями!
С Уважением, Pastelle Salons


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.